sábado, 14 de dezembro de 2019

SALAH DECIDE E LIVERPOOL VENCE ANTES DO EMBARQUE PARA O MUNDIAL

O Liverpool venceu o Watford por 2 a 0 na última partida antes do Mundial de Clubes. Salah fez os dois gols da vitória que poderia ter sido mais fácil do que foi.

Alisson teve que trabalhar e fez algumas defesas contra o lanterninha do Campeonato Inglês. Os "Reds" chegam aos 49 pontos em 51 possíveis e aumentam a diferença para o Leicester que ficou no empate na rodada.

Salah abriu o marcador aos 38 da primeira etapa após receber de Mané e bater sem chances para Foster.  Bonito gol, mas o segundo foi uma pintura. O camisa 11 escorou de letra. Mané cruzou para trás, Origi não pegou na bola, mas serviu como assistência para uma letra de Salah.

O Liverpool ainda teve um gol de Mané anulado no início do segundo tempo e, aos 14 minutos, Wijnaldum caiu no chão e sentiu a coxa esquerda. O volante deu lugar a Robertson e pode ser um problema para Jürgen Klopp na disputa do Mundial.

O Liverpool esteve longe de ser brilhante, mas venceu sem fazer esforço com poder de precisão e finalização perfeita de Salah.