quarta-feira, 19 de fevereiro de 2020

SHOW DA ATALANTA EM MILÃO PARA CIMA DO VALENCIA

Para quem nunca passado de fase na Champions League até que a Atalanta começou bem demais em mata-matas na principal competição de clubes do futebol mundial. Jogando em Milão, não tomou conhecimento do Valencia e fez 4 a 1 para cima dos espanhóis.

O time italiano tem uma excelente vantagem para a partida da volta que será no dia 10 de março, no Mestala.

O Atalanta simplesmente chegou a estar vencendo por 4 a 0. Hateboer abriu o placar logo aos oito minutos. No fim do primeiro tempo, Ilicic fez um belo gol. O terceiro, marcado por Freule foi ainda mais bonito. O quarto foi novamente de Hateboer. Os espanhóis ainda diminuíram com o russo Cheryshev.

A Atalanta mostrou porque tem um dos principais ataques do futebol europeu na atualidade. O time é muito bem comandado por Gian Piero Gasperini e está com a vaga mais do que encaminhada para ficar entre os oito finalistas da Champions League. Que seria um baita feito para o time de Bérgamo.

Outro Resutado: Tottenham 0 x 1 RB Leipzig.