quinta-feira, 30 de julho de 2020

CAMISA PESA, JÔ MARCA E CORINTHIANS ELIMINA O RED BULL BRAGANTINO

O confronto mais aguardado das quartas de final do Campeonato Paulista era Red Bull Bragantino e Corinthians. A equipe de Bragança Paulista teve a melhor campanha da primeira fase e o Timão passou com emoção graças a uma ajudinha do São Paulo. E a camisa pesou. O Timão fez 2 a 0 e está nas semifinais, onde vai encarar o Mirassol. Olha o tetra se aproximando.

A partida marcou a reestreia de Jô com a camisa corintiana. O centroavante mostrou não estar no melhor da forma física, mas balançou as redes no retorno.

No primeiro minuto, Éderson colocou o Corinthians em vantagem ao chutar de longe e contar com falha do goleiro Júlio César.

O Red Bull Bragantino tinha em Artur o seu principal jogador. O atacante acertou um chute no travessão de Cássio.

No segundo tempo, Jô esteve mais participativo. O camisa 77 ajeitou para chute de Luan que só não marcou porque Júlio César fez bonita defesa. E pouco depois a dobradinha se repetiu, mas invertendo os papéis e saiu o segundo do Corinthians. Luan cobrou escanteio e Jô marcou de cabeça.

É impressionante a identificação que Jô tem com o Corinthians. Chegou, estreou e marcou. Já pensou se conduz à equipe ao título do Paulistão?