sábado, 11 de julho de 2020

CR7 EVITA DERROTA DA JUVE CONTRA A SENSAÇÃO ATALANTA

Os dois melhores times do futebol italiano se enfrentaram em Turim. A virtual campeã Juventus recebeu a Atalanta, sensação da temporada. Previsão de mutos gols e foi o que aconteceu. Empate em 2 a 2.

A Juventus chega aos 76 pontos e abre oito para a vice-líder Lazio. A Atalanta vem em terceiro com 67.

Aos 11 minutos, Ilicic assustou em chute de fora da área. Aos 16, Zapata recebeu de Papu Gómez na área e bateu forte para vencer o polonês Szczesny e abrir o marcador.

No fim do primeiro tempo, Cristiano Ronaldo perdeu boa chance de empatar ao cabecear para fora depois de cruzamento da direita.

No segundo tempo, a Juventus chegou ao empata aos 10 em pênalti convertido por Cristiano Ronaldo, mas o time de Bérgamo voltaria a ficar em vantagem aos 35 com gol de Malinovskyi. Mas um novo p^Çenalti evitou o que seria segunda derrota seguida do time comandado pro Maurizio Sarri. Aos 43, Higuaín cruzou e a bola tocou na mão do colombiano Muriel na área. CR7 bateu bem e venceu o goleiro  Gollini.

A Atalanta assumiria segunda posição caso vencesse. Por menos de cinco minutos, a equipe de Gasperini não sai com a vice-liderança, mas ainda faltam seis rodadas e dá para chegar ao merecido segundo lugar.