domingo, 12 de julho de 2020

FLAMENGO VENCE E ESTÁ A UM EMPATE DO TÍTULO CARIOCA

Fluminense e Flamengo jogaram no Maracanã a primeira partida da decisão do Campeonato Carioca. O Rubro-Negro venceu por 2 a 1 e sai na frente na grande final. Um empate na próxima quarta-feira dá o título carioca à equipe.

O Rubro-Negro não contou com Bruno Henrique. Pedro foi o titular ao lado de Gabriel no ataque e foi dele o gol que abriu o placar aos 27 minutos da primeira etapa. Outra novidade no Fla foram Diego e Vitinho. Everton Ribeiro e Gerson ficaram no banco.

No Fluminense, que ainda não contou com Fred, Marcos Paulo era quem mais buscava o ataque. Evanilson chegou a acertar a meta no início do jogo, mas Diego Alves pegou sem dificuldade.

No segundo tempo, o Fluminense empatou com Evanílson após receber cruzamento de Egídio. O Tricolor cresceu e conseguia sufocar o Flamengo.

Jorge Jesus apelou e colocou Everton Ribeiro, Gerson e Michael em campo. O Flu quase virou com Yago Felipe que parou duas vezes em Diego Alves, mas o Fla foi quem ficou a frente novamente. Aos 28, Gabigol atacou de garçom novamente e rolou para Michael desempatar.

No fim do jogo, aos 48, Gabriel seria substituído por Léo Pereira, mas o atacante demorou para sair de campo, recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso. Jorge Jesus reclamou muito com o árbitro após o apito final.