domingo, 9 de agosto de 2020

DIEGO SOUZA FAZ VALER A LEI DO EX NA ESTREIA DO BRASILEIRO CONTRA O FLUMINENSE

O Grêmio venceu o Fluminense por 1 a 0 em Porto Alegre na primeira rodada do Campeonato Brasileiro.

Esta foi a primeira partida do time gaúcho sem Everton Cebolinha que vai para o Benfica. Pepê foi escalado no time titular.

Com Fred no banco, o Fluminense tinha Marcos Paulo e Evanílson no ataque e Vanderlei apareceu bem para evitar gol de Evanílson. O Grêmio já tinha chegado com Diego Souza no início do jogo e o atacante foi quem marcou aos 44 do primeiro tempo. Após bate e rebate na área, Isaque tocou e o ex-tricolor fuzilou as redes de Muriel.

No segundo tempo, aos 11 minutos, Odair Hellmann recorreu à experiência de Fred que entrou no lugar do jovem Marcos Paulo. Depois entrou Wellington Silva no lugar de Nenê.

No Grêmio, Pepê era quem mais dava trabalho a Muriel. Aos 38, Thiago Neves entrou no lugar do capitão Maicon. Aos 50, o uruguaio Michel Araújo chutou forte, mas Vanderlei fez a defesa.

O Grêmio apresenta mais um jovem promissor: Isaque já fez no Gre-Nal da última semana e foi escalado de início por Renato.