segunda-feira, 10 de agosto de 2020

NACIONAL E PEÑAROL EMPATAM NA VOLTA DO URUGUAIO E SEGUEM DISTANTE DA PONTA

Depois de cinco meses de paralisação, o Campeonato Uruguaio está de volta. Sem receber torcedores nos estádios, a quarta rodada teve o maior clássico do país. Apesar dos dois times mais tradicionais não estarem bem na tabela, Nacional e Peñarol no Centenário é sempre um jogo de chamar a atenção. O empate em 1 a 1 só fez manter as equipes longe do líder, Rentistas que tem 10 pontos ganhos.

O Nacional saiu na frente. O centroavante Bergessio abriu o marcador aos 32 do primeiro tempo, mas não foi desta vez que saiu a primeira vitória da equipe dirigida por Gustavo Munúa. O Peñarol do técnico Diego Forlán igualou na etapa final com Terans.

Com o resultado, os "Carboneros" chegam aos cinco pontos e estão em oitavo lugar, enquanto o Nacional, com três é apenas o 13º na tabela de classificação.