quinta-feira, 13 de agosto de 2020

NOVATO, RB LEIPZIG ELIMINA ATLÉTICO DE MADRID E ESTÁ NA SEMIFINAL DA CHAMPIONS LEAGUE

Atlético de Madrid e RB Leipzig jogaram em Lisboa para definir o adversário do Paris Saint Germain na semifinal da Champions League. Em jogo equilibrado, a equipe alemã levou a melhor e venceu por 2 a 1 os favoritos espanhóis.

Com apenas 11 anos de existência, o Leipzig já vai brigar por uma vaga na final da maior competição entre clubes do futebol mundial. Teremos um finalista inédito nesta edição.

A surpresa alemã até que começou bem, sem sentir o peso da partida, mas aos poucos o Atlético foi se soltando. Carrasco recebeu de Renan Lodi e obrigo Gulácsi a fazer boa defesa. Nos acréscimos, o zagueiro Upamecano subiu bem, mas cabeceou nas mãos de Oblak. O jogo foi bem amarrado no primeiro tempo. Sem uma grande chance de gol.

No segundo tempo, logo aos cinco minutos, o Leipzig abriu o placar após bonita troca de passes. Sabitzer cruzou da direita e Dani Olmo marcou de cabeça.

Em desvantagem, Diego Simeone lançou o português João Félix. E o português incendiou a partida. Aos 24 minutos, foi derrubado na área. Pênalti marcado e convertido pelo camisa "gajo". Mas aos 43 minutos, os alemães voltaram a ficar na frente. Angeliño deu o passe, Adams chutou de fora da área e contou com desvio em Savic para enganar o goleiro Oblak.

Que campanha sensacional do time comandado pelo competente Julian Nagelsmann, um dos treinadores mais promissores do futebol mundial.