quinta-feira, 13 de agosto de 2020

SEM EMOÇÃO E SEM VITORIOSO NO MARACANÃ

O Fluminense recebeu o Palmeiras no Maracanã e ficou no empate em 1 a 1 em um jogo para lá de chato.

O Alviverde saiu na frente aos 14 minutos. Zé Rafael lançou Luiz Adriano no meio da zaga e o camisa 10 tocou na saída de Muriel.

O Fluminense perdeu Fred, lesionado. Odair Helmann colocou o jovem Marcos Paulo e pouco depois veio o empate do Tricolor. Evanílson chutou e contou com desvio no zagueiro Luan para encobrir Weverton.

No segundo tempo, o jogo caiu de produção. Vanderlei Luxemburgo fez uma troca de jovens promissores. Saiu Gabriel Menino para entrada de Patrick de Paula.

No Flu, Paulo Henrique Ganso entrou aos 22 minutos da etapa final e não fez nada. O Palmeiras tentou com Luiz Adriano, mas o jogo ficou mesmo no empate. Uma partida muito pobre tecnicamente.

Outros Resultados: Bahia 1 x 0 Coritiba; Ceará 1 x 1 Grêmio