quarta-feira, 21 de outubro de 2020

BAYERN SEGUE UMA MÁQUINA E GOLEIA O ATLÉTICO DE MADRID NA ESTREIA DA CHAMPIONS

Atual campeão, o Bayern de Munique já começou bem demais a caminhada na Champions League. Os alemães receberam o Atlético de Madrid e venceram por 4 a 0 na Alemanha em jogo válido pelo Grupo A.

A primeira boa chance foi dos "Colchoneros". Renan Lodi cruzou, mas Luis Suárez não alcançou a bola. A resposta veio com Lewandowski que chutou forte, mas a bola saiu. O zagueiro Süle acertou a trave de Oblak aos 13 minutos.

O primeiro gol dos donos da casa saiu aos 27. Kimmich descolou belo lançamento para Coman que dominou bem e chutou para abrir o marcador. Aos 40, Goretzka aumentou após jogada de Coman pela esquerda.

No segundo tempo, João Félix teve um gol anulado pelo VAR e o Bayern fez mais um com Tolisso. O meia mandou no ângulo Oblak. Melhor em campo, Coman ainda fez mais um e fechou a goleada.

Campeão na temporada passada com 100% de aproveitamento, o Bayern segue muito forte e é candidatíssimo a mais um título na competição.