quinta-feira, 8 de outubro de 2020

BOTAFOGO VENCE E ACABA COM A INVENCIBILIDADE DO PALMEIRAS NO BRASILEIRO

O Botafogo empata muito e ganha pouco no Campeonato Brasileiro, mas quando vence, bate em gente grande. O Alvinegro tinha apenas uma vitória na competição. Diante do líder, Atlético-MG. A vítima da vez foi o Palmeiras, único time que ainda não tinha sido derrotado.

Eram 10 rodadas sem vencer. O Botafogo chega aos 15 pontos, deixa a zona de rebaixamento e assume o 15º lugar na tabela.

O time de Bruno Lazaroni venceu por 2 a 1 com gols no segundo tempo. Pedro Raul abriu a contagem no primeiro minuto. Caio Alexandre fez o segundo após rebote de Jaílson. O lance tinha sido anulado por impedimento, mas após análise no VAR, o gol foi validado.

O Palmeiras diminuiu com Willian aos 31. Após cruzamento na área, a bola sobrou para o camisa 29 empurrar para as redes. Aos 35, Diego Cavalieri saiu de sola em cima de Willian na área. Pênalti marcado. Willian bateu, mas Cavalieri pegou.

O Palmeiras pressionou até os minutos finais, mas perdeu a primeira na competição. O time de Vanderlei Luxemburgo não era derrotado desde o clássico contra o Corinthians ainda pelo Campeonato Paulista.

Outros Resultados: Goiás 2 x 4 Fluminense; São Paulo 3 x 0 Atlético-GO