quarta-feira, 28 de outubro de 2020

HUGO SOUZA GARANTE A VITÓRIA DO FLAMENGO CONTRA O ATHLETICO-PR NA COPA DO BRASIL

O Athletico-PR recebeu o Flamengo pelas oitavas de final da Copa do Brasil, mas esbarrou na qualidade do adversário e na grande atuação do jovem goleiro Hugo Souza. O time carioca venceu por 1 a 0 com gol marcado por Bruno Henrique na primeira etapa.

Mesmo com Diego Alves liberado para jogar, Domènec Torrent manteve o jovem Hugo Souza como titular do gol.

Mesmo fora de casa, o Flamengo era melhor. Pedro quase marcou aos 11 minutos, mas aos 19, o centroavante participou do gol que abriu o placar na Arena da Baixada. O chileno Isla cruzou, Pedro dividiu com o goleiro Santos, a bola foi no travessão e voltou na medida para Bruno Henrique mandar para as redes e fazer o 50º gol dele com a camisa do Flamengo.

No fim do primeiro tempo, Walter cobrou falta com força e Hugo Souza espalmou. No rebote, o jovem Reinaldo mandou para fora.

No segundo tempo, Hugo Souza apareceu bem e fez duas grandes defesas em finalizações de Walter e Reinaldo. Mais uma excelente atuação do jovem arqueiro.

Aos 29 minutos, Renê entrou com força desproporcional em cima de Léo Cittadini na área. A arbitragem recorreu ao VAR para rever a jogada e deu o pênalti. Walter cobrou e parou no gigante Neneca. Atuação de almanaque do goleirão que tem apenas 10 jogos como profissional.