quarta-feira, 28 de outubro de 2020

VOVÔ SAND BRILHA E LANÚS VENCE SÃO PAULO NA SUL-AMERICANA

O São Paulo foi até a Argentina para abrir a participação na segunda fase da Copa Sul-Americana. O adversário era o Lanús que não disputava uma partida oficial desde março. Mas o time argentino mostrou força e, com muitos jovens e um experiente goleador, venceu por 3 a 2. O jogo da volta será na próxima quarta-feira, no Morumbi.

O Tricolor não demorou a abrir o placar. O garoto artilheiro Brenner recebeu de Luciano e mandou para as redes aos 12 minutos. O jovem fez em todas as competições deste ano: Paulistão, Copa do Brasil, Campeonato Brasileiro, Taça Libertadores e agora na Sul-Americana.

O Lanús cresceu no jogo e pressionou. O destaque do time era o meia De La Vega, apontado como uma das grandes revelações do futebol argentino e observado desde já por alguns clubes europeus. O time argentino quase empatou em gol contra do zagueiro Diego Costa que cabeceou contra, a bola bateu na trave e Tiago Volpi fez a defesa na sequência.

No início do segundo tempo, Brenner acertou uma bola na trave de Morales. Mas aos sete, o interminável José Sand de 40 anos deixou tudo igual. É o maior artilheiro da história do "Granate" com 127 gols.

O São Paulo acertou mais uma bola no poste. Daniel Alves carimbou o travessão de Morales. Mas o artilheiro apareceu novamente. Aos 38, Orsini tocou e Sand girou e virou a partida.

Sorte que o São Paulo conta com Brenner. O menino deixou tudo igual aos 41 minutos. Mas aos 45, Quignón, de cabeça, recolou o time argentino na frente.