terça-feira, 20 de outubro de 2020

SANTOS VIRA E PODE TERMINAR COMO MELHOR CAMPANHA DA PRIMEIRA FASE DA LIBERTADORES

O Santos venceu o Defensa y Justicia por 2 a 1, de virada e chegou aos 16 pontos na fase de grupos da Taça Libertadores da América. O time argentino vencia e estava se classificando até com empate, mas o gol sofrido aos 46 fez com que a vaga fosse para o modesto Delfín, do Equador.

A equipe comandada por Hernán Crespo saiu na frente com gol de Braian Romero aos dois minutos do segundo tempo, mas não demorou e o Santos empatou com o atacante Lucas Braga. E foi de Lucas Braga a assistência para o segundo gol marcado por Marcos Leonardo. O Peixe atuou com muitos reservas e jovens.

Aos 49, o DYJ quase empatou graças ao goleiro Unsain, mas Diego Pituca salvou em cima da linha. Era o fim para o pequeno time de Florencio Varela que irá para a Copa Sul-Americana.

Com a vitória, o Santos tem chances de terminar coma melhor campanha entre todos os classificados. Terá que secar o Palmeiras.