terça-feira, 17 de novembro de 2020

EQUADOR APLICA GOLEADA HISTÓRICA NA COLÔMBIA

A geração equatoriana é bem promissora. Dá para ver nas campanhas de Del Valle e LDU na Libertadores, mas a Seleção fez mais do que se esperava e trucidou a Colômbia na abertura da quarta rodada das Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo de 2022. Os comandados de Gustavo Alfaro venceram por 6 a 1.

O Equador já tinha feito 4 a 0 para cima do Uruguai e agora aplica seis nos colombianos. A equipe chega aos nove pontos ali no pelotão de cima. Enquanto a Colômbia, com apenas uma vitória e quatro pontos ganhos está apenas na sétima colocação. Não é time para estar tão mal. Sorte que temos apenas quatro jogos. Ainda falta muito jogo.

Só no primeiro tempo, foram quatro gols. Aos cinco minutos, o zagueiro são-paulino Arboleda abriu o placar. Aos oito, Mena aumentou. A Cplômbia tentou equilibrar, mas Estrada fez o terceiro e o outro zagueiro, Arreaga anotou o quarto. Tudo na primeira etapa. Carlos Queiroz fez três alterações aos 40 minutos. Pouco depois, o atacante Zapatra foi derrubado na área e James Rodríguez diminuiu em cobrança de pênalti.

No segundo tempo, o Equador manteve o ritmo e fez mais dois gols. Plate em bonito chute fez o quinto e Arboleda que tinha iniciado o massacre foi quem deu números finais já no fim do jogo.