quarta-feira, 4 de novembro de 2020

FLAMENGO ELIMINA ALGOZ DE 2019 E ESTÁ NAS QUARTAS DA COPA DO BRASIL

Após vencer em Curitiba, o Flamengo jogava pelo empate contra o Athletico-PR para avançar às quartas de final da Copa do Brasil, mas conseguiu vencer por 3 a 2 sem dificuldades e se vingou da eliminação no ano passado quando caiu nos pênaltis diante do Athletico-PR que veio a ser o campeão. Atualmente a diferença técnica é muito grande entre as equipes.

O Flamengo fez dois gols no primeiro tempo. Foram dois cruzamentos do jovem Matheuzinho para o artilheiro Pedro que fez os dois e chega a 20 na temporada. No fim da etapa inicial, Erick diminuiu após passe errado de Willian Arão.

No segundo tempo, o "Furacão" teve algumas chances, mas Hugo Souza teve mais uma atuação segura na meta. O Flamengo chegou a marcar aos 31 com Thiago Maia que acertou o ângulo de Santos, mas o chileno Isla, que fez o cruzamento, estava adiantado e o lance foi invalidado.

Mas aos 38, o Flamengo aumentou com Michael que aproveitou rebote de Santos e aumentou no Maracanã.. Mas o Athletico-PR descontou com o atacante Bissoli que bateu forte para vencer Hugo Souza.

O  Flamengo venceu as duas porque é muito melhor, mas um dado que a torcida pode se preocupar é a quantidade de gols sofridos pela equipe. Sem Rodrigo Caio, Domènec Torrent ainda não conseguiu acertar a zaga e poderia ser muito pior se não fosse a fase excelente do jovem goleiro Hugo Souza.