quarta-feira, 4 de novembro de 2020

SÃO PAULO BUSCA VIRADA NO FIM, MAS VAGA NA PRÓXIMA FASE É DO LANÚS

O São Paulo precisava vencer o Lanús após a derrota no jogo de ida em Buenos Aires na semana passada. Saiu perdendo, mas buscou a virada no segundo tempo e sem zagueiros em campo, fez dois gols depois dos 40 minutos, mas o bravo time argentino diminuiu aos 47 e saiu com a classificação mesmo perdendo por 4 a 3 no Morumbi. Que jogão!

O jogo começou com os argentinos mais perigosos. O interminável Sand sempre levava perigo quando a bola o procurava. Mas nem só de jogadores experientes vive a equipe do técnico Luis Zubeldía. Aos 16 minutos, a promessa Pedro De La Vega abriu o placar em chute de fora da área após erro de Tchê Tchê.

Mas o São Paulo não demorou a empatar. Daniel Alves deixou tudo igual aos 26 em seu jogo de número 50 com a camisa do Tricolor Paulista. Mas no fim do primeiro tempo, o Lanús voltaria a ficar em vantagem. Di Placido cruzou e o meia Aguirre fez o segundo.

O São Paulo voltou do intervalo com o atacante Pablo no lugar do zagueiro Diego Costa. Aos 12, a trave salvou os argentinos em chute de Gabriel Sara. Mas aos 16 veio o empate. Daniel Alves deu a assistência e Pablo bateu para vencer o goleiro Morales.

O São Paulo, que precisava de dois gols para se classificar no tempo normal, foi para cima. O goleador Brenner perdeu grande chance, livre de marcação. Outra mudança para jogar o time para frente. Entrou Vitor Bueno no lugar de Bruno Alves. O São Paulo estava sem nenhum zagueiro de ofício em campo.

A pressão deu certo e, aos 41 minutos, Gabriel Sara fez a jogada, cruzou e o zagueiro Thaller fez gol contra. E aos 44, Gabriel Sara, melhor em campo, marcou de cabeça após jogada de Daniel Alves. Outro que jogou muito bem. Mas aos 47, o Lanús descontou com Orsini e ficou com a vaga de forma heroica.