domingo, 22 de novembro de 2020

NINGUÉM SEGURA O MILAN DE IBRAHIMOVIC

Quem segura o Milan na Itália? A equipe venceu o Napoli por 3 a 1, fora de casa e segue como líder isolada do Campeonato Italiano. Mais uma vez, o craque Ibrahimovic comandou a vitória ao marcar os dois primeiros gols. Artilheiro do Calcio com 10 gols. Deixando Cristiano Ronaldo, que tem oito, para trás.

Atualmente, ninguém está jogando mais bola e sendo mais decisivo que Zlatan em todo o mundo. E isso tudo aos 39 anos.

O Milan chega aos 20 pontos e retoma a liderança que estava momentaneamente com o surpreendente Sassuolo. O Napoli, com 14, está em sexto lugar na tabela.

O sueco abriu o marcador aos 19 minutos subindo demais e ganhando no alto do zagueiraço Koulibaly. O Napoli teve chances de igualar. Di Lorenzo perdeu grande chance e Donnarumma também fez boas defesas.

Na etapa final, Ibra fez mais um aos oito. Rebic cruzou e o atacante não perdoou. O Napoli chegou a descontar com Mertens e quase empata no fim com Petagna nos acréscimos. Mas aos 49, Hauge recebeu na esquerda e deu um toquinho sutil para tirar de Meret, fazer o terceiro e matar a partida.