domingo, 22 de novembro de 2020

SÃO PAULO E VASCO EMPATAM NO MORUMBI

De olho na liderança do campeonato, mesmo com jogos a menos, o São Paulo recebeu o Vasco no Morumbi embalado por seis vitórias seguidas. Mas o empate em 1 a 1 freia a caminhada do Tricolor rumo à ponta.

Com 37 pontos, o São Paulo está em terceiro e pode cair para quarto, caso o Internacional vença o Fluminense. O Vasco, com 24, foi a 16º, mas o Atlético-GO ainda joga na rodada e pode recolocar os cariocas na zona.

E foi o time carioca quem saiu na frente aos 18 minutos. Germán Cano foi lançado e bateu forte por baixo de Tiago Volpi. O Cruz-maltino teve outras chances em contra-ataques, mas não aproveitou. Com muito mais posse de bola, o São Paulo tentava, mas o Vasco exercia uma marcação muito bem feita.

Mas em falha individual do zagueiro Jadson, o time da casa empatou com Luciano que chutou e o goleiro Lucão nada pôde fazer. O jovem goleiro vascaíno estava bem e já tinha feito duas boas defesas.

No segundo tempo, o São Paulo continuou muito efetivo no campo de ataque. O Vasco se segurava como podia e tentava explorar alguns contra-ataques. Mas faltava companhia a Cano.

Brenner teve duas oportunidades e parou nas duas no goleiro vascaíno Lucão. Grande atuação do jovem. O São Paulo vai brigar pelo título e o Vasco tem que lutar muito contra a zona de rebaixamento. Essa é a realidade de cada equipe na competição.

Outros Resultados: Flamengo 3 x 1 Coritiba; Athletico-PR 1 x 0 Santos; Goiás 1 x 0 Palmeiras e Ceará 2 x 2 Atlético-MG.