segunda-feira, 18 de janeiro de 2021

FLAMENGO VOLTA A VENCER NO BRASILEIRO E RECUPERA O QUARTO LUGAR

O Flamengo se recuperou das duas derrotas consecutivas e bateu o Goiás por 3 a 0 em Goiânia no fechamento da 30ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O Rubro-Negro venceu com autoridade. Arrascaeta marcou no fim da primeira etapa em chute que desviou na zaga e atrapalhou o goleiro Tadeu. Gabriel, de volta ao time titular, aumentou no segundo tempo após jogada de Bruno Henrique. Nos acréscimos, Pedro fez o terceiro aproveitando falha da defesa Esmeraldina.

Com o resultado, o atual campeão volta ao quarto lugar com 52 pontos ganhos. Está a cinco do líder, São Paulo.

O jogo era importante para Rogério Ceni que está pressionado no comando da equipe. Acredito que um resultado que não fosse positivo contra um time que está na zona de rebaixamento poderia determinar à demissão do treinador.