domingo, 28 de fevereiro de 2021

PALMEIRAS SAI NA FRENTE NA DECISÃO DA COPA DO BRASIL

Grêmio e Palmeiras começaram a decidir a Copa do Brasil. O primeiro jogo foi em Porto Alegre e o atual campeão da Libertadores saiu vitorioso por 1 a 0. No próximo domingo, um empate garante o quarto título do Alviverde na competição. O Grêmio precisa vencer por dois gols.

Mesmo fora de casa, o Palmeiras soube jogar certinho. Foi melhor no primeiro tempo e abriu o placar aos 31. Após bola alçada na área, o zagueiro Gustavo Gómez subiu bem e cabeceou forte. Paulo Victor entrou com bola e tudo.

O Palmeiras ainda poderia ter feito mais um na primeira etapa, mas Luiz Adriano recebu de Raphael Veiga, mas mandou para fora. Que chance perdida! O Grêmio teve uma boa oportunidade com Alisson que bateu de fora da área e a bola subiu demais.

Na etapa final, a primeira boa chance foi do Palmeiras com Rony que bateu para fora. O Grêmio ficou com um jogador a mais desde os 19 minutos quando Luan acertou uma cotovelada em Diego Souza e foi expulso. Que lance infantil do zagueiro alviverde.

O Grêmio pressionava muito. Aberto pela direita, o promissor Ferreirinha infernizava o setor defensivo do Palmeiras. Mas o time paulista conseguiu se defender mesmo com um a menos por mais de 30 minutos e leva uma excelente vantagem para a partida da volta na Arena.