quarta-feira, 17 de março de 2021

GRÊMIO VENCE DE NOVO E VAI PEGAR O INDEPENDIENTE DEL VALLE NA PRÓXIMA FASE DA LIBERTADORES

O Grêmio estava pré classificado após vencer em Porto Alegre por 6 a 1, mas ainda tinha o jogo de volta contra o Ayacucho que não foi no Peru e sim no Equador. Brasileiros estão proibidos de entrarem em solo peruano. E o Tricolor venceu de novo. Dessa vez por 2 a 1, de virada.

Renato Gaúcho se deu ao luxo de escalar um time quase que inteiramente de reservas. O Ayacucho saiu na frente aos 39 minutos do primeiro com Leandro Sosa, mas o empate gremista veio no minuto seguinte com Ferreirinha que deixou dois adversários caídos e bateu bem para vencer o goleiro Espinoza.

Na etapa final, o Ayacucho chegava mais. Ardiles assustou em cobrança de falta. Assim como o zagueiro Quina, mas o jovem Brenno fez a defesa.

Mas aos 41 minutos, o Grêmio fez o gol da virada. Ruan cruzou para Ricardinho marcar. Susto zero para o Grêmio nesta fase da Pré-Libertadores. Na próxima, o adversário será o Independiente Del Valle que despachou o Union Española. A tarefa, certamente será mais árdua.