domingo, 7 de março de 2021

PALMEIRAS É O CAMPEÃO DA COPA DO BRASIL DE 2020

O Palmeiras venceu de novo e é o grande campeão da Copa do Brasil de 2020. Com gols de dois jovens, o Alviverde fez 2 a 0 na Arena. Wesley e Gabriel Menino marcaram.

O time paulista conquista a Tríplice Coroa. Foi campeão paulista e Taça Libertadores da América. Algo que não acontecia desde 1993. Esta foi a quarta conquista do Palmeiras na Copa do Brasil. O último título tinha sido em 2015.

No primeiro tempo, o Grêmio começou melhor, mas o time não aproveitou as chances. Aos sete, Rony foi lançado na frente, mas Paulo Miranda conseguiu fazer o corte. Zé Rafael teve uma chance, mas Paulo Victor pegou.

No segundo tempo, logo aos 30 segundos, o Palmeiras já tinha chegado. Aos sete, abriu o placar. Raphael Veiga, eleito o melhor jogador da competição, deu o passe e Wesley bateu cruzado. O Grêmio teve uma boa oportunidade, mas Thaciano se enrolou na hora da finalização.

O Grêmio não tinha volume para chegar ao empate, apesar de ter mais posse de bola. O Palmeiras matou a partida aos 39. Gabriel Menino recebeu de Willian, tirou da marcação e bateu forte. A bola passou por baixo da perna de Paulo Victor.

O Palmeiras tem mais time que o Grêmio e fica com o título com todos os méritos. Quem comemora a conquista alviverde é o Fluminense que herda uma vaga direta na fase de grupos da Libertadores. O Grêmio vai para a Pré-Libertadores por ter ficado em sexto lugar no Brasileirão.