domingo, 7 de março de 2021

UNITED QUEBRA SEQUÊNCIA HISTÓRICA E VENCE O CITY

Dia de derbi de Manchester na Inglaterra. O City vinha de 21 vitórias consecutivas, mas perdeu a invencibilidade justamente para o maior rival que fez 2 a 0 e segue sonhando com o título.

Com a vitória, o United chega aos 54 pontos e está 11 atrás do City que será o campeão. Os "Diabos Vermelhos" quebraram a maior sequência de vitórias de um time inglês na história.

Com menos de um minuto, pênalti para o United. Gabriel Jesus derrubou Martial na área. Bruno Fernandes cobrou bem e abriu o placar para os visitantes.

No fim do primeiro tempo, o City quase empata em batida cruzada de Mahrez. Gabriel Jesus tentou completar, mas não alcançou a bola.

No segundo tempo, a primeira boa chance foi do City com Rodri, mas o chute do espanhol bateu na trave. Logo depois, o United aumentou com o lateral esquerdo Luke Shaw que tabelou com Rashford e ampliou aos quatro minutos. Martial poderia ter feito o terceiro, mas parou no goleiro brasileiro Ederson.

Apesar da derrota, o City não será batido ao fim do campeonato. Os comandados de Pep Guardiola serão os campeões ingleses nessa temporada.