quarta-feira, 28 de abril de 2021

ETERNO CARRASCO, TÉVEZ COMPLICA A VIDA DO SANTOS NA LIBERTADORES

A missão do Santos na Taça Libertadores da América promete ser árdua. A equipe não resistiu à força do Boca Juniors na Bombonera e sofreu mais uma derrota. Melhor para os "Xeneizes" que fizeram 2 a 0 com gols de Tévez e Villa.

O técnico Miguel Ángel Russo surpreendeu na escalação ao lançar o jovem Sández na lateral esquerda e começar com Pavón na frente. O atacante até outro dia pedia para deixar o Boca. O que chamou a atenção no time argentino foi a trinca de meio campo formada pelos pratas da casa Almendra, Medina e Varela.

Sem Ariel Holan que pediu demissão, o Santos foi comandado pelo auxiliar Marcelo Fernandes. O time até que começou bem e fez um primeiro tempo digno. Mas a melhor chance da primeira etapa foi com Pavón que obrigou João Paulo a fazer boa defesa.

Na etapa final, o Boca matou a partida. Com dois minutos, Carlos Tévez, eterno carrasco do Peixe, desviou cabeçada de Lisandro López. O time do Santos reclamou muito de impedimento que não aconteceu. Marcos Leonardo dava condições para Carlitos.

O Boca Juniors ampliou aos 23. Tévez puxou o contra-ataque e deu o passe para o colombiano Villa fazer o segundo.

Depois que levou o primeiro gol, o Santos se perdeu e não conseguiu criar mais nada. O Boca lidera o Grupo C com seis pontos ganhos em duas rodadas. O Santos terá que se superar para passar de fase. Ficou mais difícil, mas ainda não impossível.