quarta-feira, 28 de abril de 2021

ATUAÇÃO DIGNA DE UM ATUAL CAMPEÃO

O Palmeiras encarou o Independiente Del Valle e o time equatoriano, longe da altitude, costuma não dar muito trabalho e foi o que aconteceu. Vitória do Verdão por 5 a 0 e 100% de aproveitamento no Grupo A da Taça Libertadores da América.

Logo aos dez minutos, o Palmeiras saiu na frente. Pellerano saiu jogando errado, Raphael Veiga roubou a bola e tocou para Rony bater forte para abrir o placar. Pouco depois, Patrick de Paula quase ampliou, mas o volante foi importante no passe para Luiz Adriano marcar o segundo.

Na etapa final, a primeira chance foi do Del Valle com Faravelli, mas Weverton pegou. O Palmeiras chegou bem com Danilo que quase fez o terceiro em jogada individual. Mas o outro volante da equipe fez o terceiro. Patrick de Paula chutou duas vezes para vencer o goleiro Moisés Ramírez.

O Palmeiras fez o quarto com Rony que gosta de jogar Libertadores. O camisa 7 completou cruzamento de Victor Luís e fez o placar virar goleada. E teve mais. Danilo Barbosa fez o quinto, de cabeça, aos 34.

Em 2020, o Palmeiras venceu três partidas por 5 a 0. Depois da elástica vitória, o time comandado por Abel Ferreira tem o melhor ataque da competição até o momento. Tem força para buscar o bicampeonato?