quinta-feira, 22 de abril de 2021

JOVEM ZAGUEIRO GARANTE VITÓRIA DO PALMEIRAS NA ESTREIA

Não foi fácil, mas o atual campeão, Palmeiras estreou com vitória na Taça Libertadores da América. O Alviverde venceu o Universitario por 3 a 2, no Peru pelo Grupo A.

O time brasileiro dominou as ações na primeira etapa. Saiu na frente com um gol de Danilo aos 19 minutos. O volante teve outra oportunidade e no fim do período, o zagueiro Luan acertou o travessão dos peruanos.

Na etapa final, Raphael Veiga aumentou a vantagem e tudo parecia ser tranquilo rumo a vitória. Até que as coisas mudaram depois da expulsão de Alan Empereur aos 18 minutos. Em três minutos, Gutiérrez fez dois gols e em um piscar de olhos, o jogo estava empatado.

O Palmeiras não desistiu da partida. Nos acréscimos, o travessão salvou o que seria um gol contra marcado por Alonso, mas aos 49, no último lance da partida, o jovem zagueiro Renan marcou de cabeça e garantiu os três pontos na estreia do Verdão na Libertadores.