quarta-feira, 7 de abril de 2021

MBAPPÉ DECIDE NOVAMENTE E PSG SAI NA FRENTE DO BAYERN

Bayern de Munique e Paris Saint Germain jogaram na Alemanha pelo jogo de ida das quartas de final da Champions League e fizeram uma tremenda partida de futebol. Mas se tem um jogador no futebol mundial que vem fazendo a diferença, este é Mbappé e o atacante foi o grande destaque na vitória do PSG por 3 a 2.

Um time finalizou quase 30 vezes e o outro apenas cinco. Vitória da equipe que chutou cinco vezes na meta. Certamente, vimos dois dos melhores times do mundo na atualidade. Os dois times decidiram a Champions na temporada passada e os alemães ficaram com o caneco.

O jogo começou debaixo de neve e a mil por hora. Com dois minutos, Chuopo-Moting cabeceou e acertou o travessão de Navas, mas no minuto seguinte, os franceses abriram o marcador. De Neymar para Di Maria que mandou para Mbappé chutar forte. Acho que Manuel Neuer aceitou.

Aos 12, Draxler chegou a fazer mais um, mas o lance foi anulado por impedimento. O Bayern foi para cima. Navas fazia boas defesas. E no outro lado, mais um gol do PSG. Neymar deu o passe e Marquinhos dominou com classe e ampliou. Gol todo brasileiro.

O Bayern conseguiu diminuir ainda na primeira etapa e teve lei do ex na cabeçada certeira de Choupo-Moting. No segundo tempo, Navas seguia muito bem. Mas não conseguiu evitar o empate aos 15. Thomas Müller marcou de cabeça.

Mas o PSG, em contra-ataque perfeito, passou a frente novamente. Di Maria rolou para Mbappé que passou pelo marcador e bateu no cantinho de Neuer. Aos 40, Alaba quase empatou, mas a bola saiu por pouco. No minuto seguinte, Müller também errou o alvo, mas passou bem perto.

Outro Resultado: Porto 0 x 2 Chelsea.