quarta-feira, 7 de abril de 2021

VASCO VENCE TOMBENSE E ESTÁ NA TERCEIRA FASE DA COPA DO BRASIL

Tombense e Vasco jogaram pela segunda fase da Copa do Brasil no interior de Minas Gerais e os visitantes venceram por 2 a 1 e estão classificados para a próxima fase.

O Vasco estreou o atacante Morato, que chegou e vestiu a camisa 10. O Cruz-maltino saiu na frente logo aos dois minutos. Matías Galarza tocou de cabeça, a zaga do Tombense deu bobeira e Gabriel Pec tirou do experiente Felipe Garcia e rolou para as redes.

O time da casa chegou com perigo em cabeçada de Daniel Amorim, mas Lucão fez bonita defesa. O atacante teve mais uma chance, mas bateu para fora. O Vasco chegou com Léo Matos que bateu de fora da área e Felipe Garcia espalmou para escanteio. No fim do primeiro tempo, foi a vez de Lucão pegar em mais uma finalização de Daniel Amorim.

Na etapa final, o Vasco seguiu melhor. Germán Cano sofreu um pisão em cima da linha da grande área. O árbitro marcou a infração, mas errou ao não dar pênalti, mas Andrey cobrou bem e fez o segundo do Gigante da Colina aos quatro minutos.

O Tombense diminuiu aos 38 com o artilheiro Daniel Amorim, de cabeça. O Vasco tinha três zagueiros em campo e mesmo assim, o adversário cabeceou com tranquilidade. Sempre a bola aérea dando dor de cabeça ao torcedor vascaíno.

Aos 44, o Vasco teve o contra-ataque. O estreante Léo Jabá avançou com a bola e rolou para Cano que bateu, mas a bola explodiu na zaga e ficou com o goleiro Felipe Garcia. O time da casa tentou uma blitz com muitas bolas aéreas, mas o Vasco se segurou e volta para o Rio de Janeiro com a classificação.