sábado, 29 de maio de 2021

COM UM MAIS POR MUITO TEMPO, BOTAFOGO FICA NO EMPATE NA ESTREIA DA SÉRIE B

O Botafogo estreou na Série B do Campeonato Brasileiro e ficou no empate em 1 a 1 com o Vila Nova, em Goiânia.

O time da casa saiu na frente com gol de Willian Formiga. Os goianos já estavam com um jogador a menos no momento em que abriram o placar.  Deivid foi expulso no fim do primeiro tempo.

O Botafogo chegou ao empate com Rafael Navarro aos 13 da segunda etapa. O Botafogo pressionou, mas não levou tanto perigo à meta do goleiro Georgemy. O time comandado por Wagner Lopes soube se segurar e garantiu um ponto na estreia.

Vindo da Série C, não acho que o Vila Nova vá brigar pelo acesso. O Botafogo começa a competição não sendo um dos quatro favoritos para voltar à elite do futebol brasileiro. Nas outras duas ocasiões em que jogou a Série B, o Alvinegro subiuu sem grandes sustos.