sábado, 29 de maio de 2021

FANTASMA ASSOMBRA O VASCO EM SÃO JANUÁRIO NA ESTREIA DA SÉRIE B

O Vasco estreou na Série B sob o sol de São Januário e encarou o bem armado time do Operário-PR e foi totalmente dominado. Derrota vascaína por 2 a 0 e foi pouco.

O "Fantasma" começou dando trabalho e abriu o placar logo aos seis minutos em bobeada de Zeca. Ricardo Bueno tocou para Leandrinho que abriu o marcador em chute cruzado. Pouco depois foi a vez de Ernando dar bobeira, mas Vanderlei salvou. O goleiro vascaíno ainda faria mais uma boa defesa em chute de Alex Silva de fora da área.

Os paranaenses estavam bem a vontade e fizeram o  segundo ainda no primeiro tempo. Ricardo Bueno esbanjou classe ao tocar na saída de Vanderlei. Falha de Andrey e mais um gol do time visitante. O Vasco assustou apenas uma vez em chute de Gabriel Pec de fora da área, mas Simão espalmou.

Uma prova de que a atuação do Vasco na primeira etapa foi muito ruim foram as três alterações feiras por Marcelo Cabo no intervalo. Saíram Matías Galarza, Figueiredo e Morato para as entradas de Léo Jabá e dos estreantes Sarrafiore e Daniel Amorim.

Mas o primeiro lance perigoso na segunda etapa foi do Operário. Rafael Chorão recebeu com muita liberdade,  chutou de longe e, para sorte do Vasco, a bola bateu na trave. O Vasco teve chance de diminuir em boa jogada de Gabriel Pec, mas Simão espalmou.

Rodrigo Pimpão entrou no time do Operário-PR na segunda etapa. O Vasco caiu muito de produção desde que Marquinhos Gabriel se lesionou. A armação é um problema grave na montagem do elenco.

No fim do jogo, Rodrigo Pimpão recebeu na área, virou e mandou no travessão. No fim das contas, acabou ficando barato para o Cruz-maltino que foi amplamente dominado pela equipe bem treinada pelo jovem Matheus Costa.