quarta-feira, 12 de maio de 2021

FLAMENGO CORRE ATRÁS E BUSCA EMPATE NO CHILE

O Flamengo não venceu o Unión La Calera, mas conseguiu buscar o empate após estar perdendo por 2 a 0 e segue líder do Grupo G e com a classificação bem encaminhada para a próxima fase. O time chileno, com dois pontos ganhos, é o lanterna da chave.

O time da casa fez dois gols ainda no primeiro tempo. Bruno Viana falhou e Ariel Martínez abriu o placar. O segundo saiu após cobrança de escanteio em que a bola tocou em Willian Arão e entrou.

O Flamengo precisou reagir e diminuiu no fim do primeiro tempo com Gabriel cobrando pênalti. Na etapa final, o Rubro-Negro foi muito superior, mas não conseguiu mais do que o empate. Willian Arão, que tinha feito gol contra, se redimiu e deixou tudo igual ao subir bem e marcar de cabeça.

O Flamengo tem 10 pontos e lidera com folga. LDU e Vélez que se enfrentam nesta quarta rodada tem quatro e três pontos respectivamente. Acredito que a briga pela segunda vaga saia deste confronto.