domingo, 23 de maio de 2021

FLAMENGO É O CAMPEÃO CARIOCA DE 2021

O Flamengo é mais uma vez o campeão carioca. O Rubro-Negro conquista o tricampeonato estadual pela sexta vez na história e chega ao 37º. A conquista veio após vitória por 3 a 1 sobre o Fluminense no Maracanã. O grande destaque da partida foi Gabriel, autor de dois gols. João Gomes fez o terceiro e Fred, de pênalti, descontou para o Tricolor.

Eleito o craque do campeonato, Gabigol fez os dois primeiros gols em um intervalo de apenas dois minutos. O atacante chegou a oito no Estadual, mas não conseguiu superar Alef Manga, do Volta Redonda que termina como artilheiro da competição. Gabriel chega a 15 gols em 14 jogos na temporada. Média absurda. Digna de jogadores de alto nível do futebol europeu.

O Flamengo abriu o placar no fim do primeiro tempo. Aos 42, Marcos Felipe cometeu pênalti em Arrascaeta. Gabriel cobrou bem e abriu o placar. O atacante faria o segundo ainda no primeiro tempo em chute cruzado depois de receber de Filipe Luís.

O Fluminense voltou para o segundo tempo com Caio Paulista e  Gabriel Teixeira e descontou no início do segundo tempo com Fred também cobrando pênalti.

O Fluminense presisonava em busca do empate, ams Rogério Ceni mandou Pedro e Vitinho a campo e os dois foram fundamentais na jogada do terceiro gol rubro-negro que decidiu o confronto. Pedro tocou para Vitinho que devolveu e o centroavante bateu para defesa de Marcos Felipe. No rebote, João Gomes, que tinha entrado um minuto antes, mandou para as redes e fez o primeiro dele como profissional.

O Flamengo é melhor. O Fluminense até tentou fazer frente, mas a diferença é muito grande como postei na semana passada. E se tem um time que chega perto no Estado é o Tricolor, mas ainda está bem atrás. Mais um título para Rogério Ceni que vem sendo questionado no comando técnico pelos torcedores.