domingo, 23 de maio de 2021

GRÊMIO É O CAMPEÃO GAÚCHO DE 2021

O Grêmio jogava pelo empate para ser campeão gaúcho e com o 1 a 1 na Arena, a equipe conquista o Estadual pelo quarto ano seguido. Mais um tetracampeonato estadual depois de 33 anos. Foi a primeira conquista do técnico Tiago Nunes no Imortal.

Com a vitória no jogo de ida por 2 a 1, o Grêmio poderia empatar. O time saiu na frente com gol de Ferreira no fim do primeiro tempo. Este é uma das principais revelações do futebol brasileiro atualmente. O Internacional chegou ao empate com Rodrigo Dourado, de cabeça, na etapa final, mas ficou nisso. No primeiro tempo, Rafinha e Yuri Alberto se estranharam e foram expulsos de campo.

Como de costume em um Gre-Nal tivemos confusão no fim do jogo. O Grêmio teve a melhor campanha, ataque mais positivo, defesa menos vazada e o artilheiro da competição (Diego Souza com sete gols marcados). O título é mais do que merecido.

Eu acho o time do Inter mais forte que o Grêmio, mas acontece algo no encontro entre os rivais que o Grêmio vem se superando nas últimas partidas. O Colorado não vence o Tricolor na Arena há 18 partidas ou sete anos.