quarta-feira, 26 de maio de 2021

INTER PARA EM GOLEIRO, MAS EMPATE GARANTE CLASSIFICAÇÃO

O Internacional entrou em campo para receber o Always Ready na última rodada do grupo mais embolado de toda Libertadores. Os quatro times da chave chegaram com chances de classificação. O Colorado dependia apenas de si. Um empate já bastava para colocá-lo nas oitavas de final. E assim foi. Lampe brilhou e evitou os gols do time gaúcho, mas o 0 a 0 foi suficiente para garantir a vaga na próxima fase com 10 pontos ganhos.

A outra vaga ficou com o Olimpia que venceu o DeportivoTáchira em Assunção por 6 a 2. Os paraguaios precisam de uma vitória por três gols de diferença se classificar. Os paraguaios avançaram com nove e os venezuelanos foram eliminados no saldo de gols.

No primeiro tempo, o experiente goleiro Lampe foi o grande responsável pela etapa não ter tido gol do time da casa. Saravia e Thiago Galhardo pararam no camisa 1 boliviano.

No segundo tempo, o Always Ready assustou com Mosquera que tentou surpreender Marcelo Lomba e chutou de longe, tentando por cobertura. O atacante teve outra bia chance, mas Lomba pegou. O Inter chegou com Saravia, mas Lampe novamente levou a melhor.

Aos 28, Taison bateu forte, mas Lampe salvou com linda defesa. A bola teimava em não entrar no Beira-Rio. Até nos acréscimos, o goleirão estava brilhando ao pegar chute de Caio.

Nada de gols, mas vaga assegurada e em primeiro lugar do grupo, mas o Internacional precisa e tem elenco para produzir mais em campo.