quarta-feira, 26 de maio de 2021

SÃO PAULO VENCE BEM, MAS PASSA EM SEGUNDO

O São Paulo fez 3 a 0 para cima do Sporting Cristal, no Morumbi, mas não foi o suficiente para a equipe terminar como líder do Grupo E da Taça Libertadores da América. O Tricolor passa em segundo. A ponta ficou com o Racing.

O São Paulo foi a campo, mais uma vez, com time reserva. O zagueiro Bruno Alves abriu o placar no primeiro tempo. Na etapa final, o equatoriano João Rojas fez o segundo e participou do terceiro gol marcado por Vitor Bueno.

O São Paulo foi muito superior e poderia ter vencido até por uma diferença maior. O time acertou três bolas na trave do goleiro Duarte.

O time avança às oitavas com 11 pontos ganhos, atrás do Racing que somou 14. O sorteio para as oitavas será no próximo dia 2. Uma coisa é certa: o primeiro colocado que pegar o São Paulo não terá vida fácil. O time está encaixado e muito bem armado por Hernán Crespo.