terça-feira, 11 de maio de 2021

MANCHESTER CITY É O CAMPEÃO INGLÊS DE 2021

O Manchester City garantiu o título inglês da temporada graças ao Leicester. O time de Guardiola comemora sem entrar em campo. O Manchester United foi derrotado em casa por 2 a 1 e não pode mais alcançar o rival da cidade. Nos últimos quatro anos, três conquistas dos "Citizens".

O City é campeão inglês pela sétima vez. Terceiro caneco de Premier League de Guardiola na equipe. A equipe tem 80 pontos. Dez a mais que o United e faltam três rodadas para o fim da competição.

Solskjaer resolveu poupar jogadores importantes como Bruno Fernandes, Cavani e Rashford. Foi praticamente um time reserva contra o Leicester que briga por uma vaga entre os quatro primeiros. Com a vitória, a equipe supera o Chelsea e assume a terceira posição na tabela.

O Leicester saiu na frente com gol do lateral esquerdo Thomas, mas Greenwood empatou pouco depois. Ainda no primeiro tempo. O gol da vitória do Leicester e que garantiu o título do City saiu aos 20 da etapa complementar. O zagueiro turco Soyuncu subiu bem e marcou de cabeça.

Mais um troféu para a coleção de Pep Guardiola que ainda pode faturar a Champions League. A equipe decide a competição no próximo dia 29 contra o Chelsea. Cada vez mais o maior técnico de todos os tempos em minha opinião.