terça-feira, 11 de maio de 2021

SANTOS VENCE BOCA E ESTÁ VIVO NA LIBERTADORES

Na estreia de Fernando Diniz, o Santos venceu o Boca Juniors na Vila Belmiro por 1 a 0 e segue vivo na briga por uma vaga nas oitavas de final da Taça Libertadores da América. Felipe Jonatan fez o gol da vitória no fim do primeiro tempo.

Barcelona de Guayaquil tem nove pontos. Boca Juniors e Santos estão empatados com seis. A briga pelas vagas na próxima fase será intensa no Grupo C.

O primeiro tempo foi de chances para ambos os lados. Tévez perdeu boa oportunidade para o Boca e o Santos tinha em Kaio Jorge o jogador mais perigoso do time. Até que aos 41 minutos, Felipe Jonatan marcou um belo gol. O lateral limpou a marcação e toou com categoria, tirando do goleiro Rossi.

No segundo tempo, o Boca pressionou demais. Pavón era quem mais dava trabalho ao time da casa. O Santos reclamou de um pênalti não marcado. Na fase de grupos não tem VAR na Libertadores.

O Santos se segurou até o fim e comemorou a segunda vitória seguida. O Barcelona de Guayaquil que tinha 100% de aproveitamento, foi derrotado pelo The Strongest e o grupo segue aberto. O Santos deu uma crescida e o Boca em fase de grupos é assim mesmo.