domingo, 9 de maio de 2021

MILAN FAZ A FESTA EM TURIM E TIRA JUVE DO G4

O Milan não tomou conhecimento da Juventus e fez 3 a 0 para cima do time que tinha vencido os nove últimos anos na Itália. O "Rossonero" não sabia o que era vitória em Turim desde 2012.

O jogo valia uma vaga entre os quatro primeiros. O Milan chega aos 72 pontos e assume a terceira posição na tabela de classificação. A "Juve" fica com 69 e cai para o quinto lugar. Nesse momento, a equipe estaria fora da próxima edição da Champions League. Quem diria.

É bem provável que Andrea Pirlonão siga no clube para a próxima temporada. Nos bastidores, comenta-se muito sobre uma possível chegada do francês Zinedine Zidane.

O Milan abriu o placar ainda na primeira etapa com gol do espanhol Brahim Díaz. No segundo tempo, Kesse ainda perdeu um pênalti. Parou no polonês Szczesny, mas não fez falta. Aos 33, o croata Rebic ampliou e quatro minutos depois, Tomori deu números finais na Arena.

A Juventus quase não criou. Cristiano Ronaldo foi bem marcado e pouco fez. Cada vez mais se fala em uma saída do português e se a "Juve" não se classificar para a Champions, acho que a situação fica insustentável.