domingo, 9 de maio de 2021

FLAMENGO GOLEIA E ESTÁ NA FINAL DO CARIOCA

O Flamengo está na final do Campeonato Carioca e vai em busca do tricampeonato estadual. O time de Rogério Ceni fez 4 a 1 para cima do Volta Redonda, no Maracanã. Gabriel, duas vezes, Michael e Vitinho fizeram os gols e João Carlos descontou para o Voltaço.

O Volta Redonda precisava vencer por três gols para chegar à decisão. Missão impossível contra este time do Flamengo. Só no primeiro tempo, o Rubro-Negro fez três gols. Michael abriu o marcador aos 11 e Gabriel marcou duas vezes antes do intervalo.

Na etapa final, Vitinho fez o quarto logo aos três minutos. O Volta Redonda fez o gol de honra no fim do jogo com João Carlos cobrando penalidade máxima.

O Flamengo agora aguarda por Fluminense ou Portuguesa que fazem a outra semifinal. No primeiro jogo, empate. Quem vencer, avança. Novo empate leva o Fluminense para a final do campeonato. Assim como em 2020. Seja quem for o adversário, o Flamengo será muito favorito. Afinal de contas não é só o melhor time do Estado, mas o melhor do país e um dos mais fortes do Continente.