segunda-feira, 31 de maio de 2021

RACING VENCE BOCA NOS PÊNALTIS E ESTÁ NA FINAL NA COPA DA LIGA

O Racing é o primeiro finalista da Copa da Liga Profissional. A vaga foi conquistada nos pênaltis após empate em 0 a 0 e vitória por 4 a 2 nas penalidades máximas  no Estádio Bicentenário em San Juan.

O time de Avellaneda não pôde contar com os chilenos Arias e Mena que estão na Seleção para as partidas das Eliminatórias da Copa do Mundo de 2022.

O primeiro tempo foi bem truncado e com poucos lances de perigo. O Boca chegou com perigo aos 34. Villa recebeu na frente, mas chutou em cima do goleiro Gómez.

Na etapa final, o jogo foi um pouco mais movimentado com o Boca buscando mais o gol, mas a partida seguir sem balançar as redes e, mais uma vez, a decisão foi para as penalidades. Todas as partidas mata-mata foram para a marca da cal.

Capitão do Boca, Carlos Tévez errou a primeira cobrança "xeneize" ao soltar uma bomba que explodiu no travessão. González parou no goleiro Gómez. O Rossi pegou a cobrança de Domínguez e coube ao atacante Copetti fazer o gol que garantiu a classificação da "Academia" para a final.