terça-feira, 1 de junho de 2021

"LA PULGA" RODRÍGUEZ BRILHA E LEVA COLÓN À DECISÃO DA COPA DA LIGA

O adversário do Racing na final da Copa da Liga será o Colón que bateu o Independiente por 2 a 0 em San Juan. Os gols da vitória foram marcados por Luis Rodríguez e Pierotti. Um em cada tempo.

Mais uma vez, o destaque do time de Santa Fé foi "La Pulga" Rodríguez, autor do primeiro gol em cobrança de pênalti aos 20 minutos da primeira etapa. Com o gol, o camisa 10 assume a artilharia da competição com oito gols ao lado de Borré, do River Plate. Que jogador!

O Independiente chegou no minuto seguinte em cabeçada do centroavante Silvio Romero e Burián espalmou para escanteio.

No segundo tempo, o "Rei de Copas" assustou logo aos seis minutos em cobrança de falta de Lucas Rodríguez que bateu no travessão. Mas aos 22 minutos, o Colón matou a partida em contra-ataque. La Pulga descolou lindo lançamento para Alexis Castro que tocou para Pierotti bater na saída de Sosa.

O Colón é o time de melhor campanha de toda competição e vai encarar o Racing que começou mal com Pizzi, mas cresceu nas últimas partidas. A decisão será na próxima sexta-feira e o campeão garante vaga na Taça Libertadores da América de 2022.