quarta-feira, 19 de maio de 2021

RACING VENCE SÃO PAULO E SE GARANTE NA PRÓXIMA FASE DA LIBERTADORES

São Paulo e Racing entraram em campo no Morumbi com a cabeça em outras competições. os dois times estão bem a frente no grupo e usaram equipes alternativas. Melhor para os visitantes que fizeram 1 a 0 e saíram do Brasil com a classificação antecipada para as oitavas de final.

O Racing, que pega o Boca Juniors pela semifinal da Copa da Liga, teve mais titulares em campo que o São Paulo que na próxima quinta-feira começa a decidir o Campeonato Paulista com o Palmeiras.

O time argentino venceu com gol marcado pelo zagueiro Novillo no primeiro tempo. O Racing chega aos 11 pontos e deixa o São Paulo, com oito, para trás. O Rentistas, do Uruguai tem três (um jogo a menos) e ainda mantém esperanças de classificação.

O São Paulo teve o retorno de Daniel Alves que entrou na segunda etapa. O jogador se recuperou de lesão e vai reforçar o Tricolor na decisão do Paulistão. O camisa 10 inclusive fez um gol que foi anulado por posição ilegal.

O São Paulo usou o time reserva nas duas partidas contra o Racing. Empatou uma e perdeu a outra e fez a diferença no grupo. Mas o Tricolor deve se classificar sem sustos. Ainda dá até para buscar a primeira colocação na chave.