quinta-feira, 10 de junho de 2021

FLAMENGO VENCE CORITIBA NO COUTO PEREIRA

O Flamengo estreou na Copa do Brasil com uma vitória de 1 a 0 sobre o Coritiba na capital paranaense. O time carioca joga pelo empate na próxima quarta-feira para chegar às oitavas de final.

Rogério Ceni escalou um time mesclado. Sem poder contar com Isla, Rodrigo Caio, Gerson, Arrascaeta e Gabriel, o treinador teve que usar muitos reservas.

Aos 15 minutos, o Rubro-Negro abriu o placar. Vitinho levantou na área e Muniz marcou de cabeça. O Coritiba não criou uma única jogada de ataque na primeira etapa.

No fim do primeiro tempo, Muniz fez mais um, mas a arbitragem marcou impedimento de Bruno Henrique no lance e anulou a jogada.

O Coritiba voltou do intervalo com três mexidas no ataque, mas o Flamengo que continuou atacando. Wilson pegou chutes de Diego e Vitinho.  Rodinei, que voltou de empréstimo do Internacional, reestreou com a camisa rubro-negra.

Jogando em casa, o Coritiba não deu qualquer trabalho a Diego Alves, mero espectador dentro de campo. O Flamengo não terá problemas para avançar jogando no Maracanã. Acho que o time paranaense não vai sequer brigar pelo acesso na Série B.