quinta-feira, 10 de junho de 2021

FLU SOFRE, MAS AVANÇA NA COPA DO BRASIL

O Fluminense conseguiu boa vantagem no jogo de ida no Maracanã e carimbou a classificação às oitavas de final da Copa do Brasil em Bragança Paulista mesmo sendo derrotado por 2 a 1 para o Red Bull Bragantino.

No primeiro tempo, o Fluminense teve as melhores chances. Gabriel Teixeira perdeu boa chance na área. Martinelli fez linda jogada individual, arriscou de fora da área e a bola passou raspando. A melhor chance do time da casa foi em chute de fora da área de Jadsom Silva aos 45, mas Marcos Felipe fez grande defesa, indo buscar no cantinho.

Na etapa complementar, o Fluminense saiu na frente com um golaço de falta de Nenê. A bola, cheia de curva, ainda bateu na trave antes de entrar. Marcos Felipe salvou em chute de Ytalo cara a cara. Mas no minuto seguinte, Hurtado, que tinha acabado de entrar, deixou tudo igual ao completar de cabeça o passe de Artur. O venezuelano fez mais um aos 43 virando o marcador.

O Bragantino pressionou até o último momento, mas não conseguiu marcar o terceiro gol que levaria o jogo para as penalidades máximas.