terça-feira, 13 de julho de 2021

BOTAFOGO DEMITE MARCELO CHAMUSCA

Marcelo Chamusca não é mais técnico do Botafogo. O treinador foi demitido após mais um jogo sem vencer na Série B do Brasileiro.

O Botafogo empatou em 3 a 3 , em casa, com o Cruzeiro e escapou de ser derrotado. O gol de empate veio nos acréscimos do segundo tempo. O Alvinegro está na 10ª colocação na tabela de classificação.

O treinador já tinha se segurado após um início ruim de temporada. O Botafogo não se classificou para as semifinais do Campeonato Carioca e foi eliminado precocemente na segunda fase da Copa do Brasil diante do ABC. O treinador chegou ao clube credenciado por ter sido o único treinador com acesso para todas as divisões do futebol brasileiro.

Em grupo de torcedores alvinegros, um nome que vem sendo falado e bem aceito é o de Vanderlei Luxemburgo que já declarou que seria uma honra dirigir o Botafogo, equipe em que atuou nos tempos de jogador. Seria uma cavada do Luxa?

O Botafogo volta a entrar em campo no próximo sábado contra o Brusque, fora de casa. A equipe está com 13 pontos. Quatro atrás do G4 e bem distante do líder, Náutico que tem 25 pontos ganhos.