terça-feira, 13 de julho de 2021

GALO RESPEITA DEMAIS O BOCA E EMPATA NA BOMBONERA

A bola voltou a rolar na Taça Libertadores da América. Jogo de ida do mata-mata das oitavas de final. Boca Juniors e Atlético-MG se enfrentaram na mística Bombonera. Nada de gols. Empate em 0 a 0 e a decisão fica para a volta em Belo Horizonte.

O Galo teve a melhor campanha entre todas as equipes na primeira fase. O Boca, que perdeu muitos jogadores (Andrada, Buffarini, Más, Capaldo, Ábila, Tévez, Soldano e Zarate), veio com uma equipe modificada.

Acho que o Atlético-MG temeu demais a camisa do Boca Juniors. Tem muito mais time. O empate na Argentina não é um mal resultado, mas dava para ganhar. Basta comparar as duas equipes.

O time da casa chegou a marcar aos 33 minutos do primeiro tempo. Após cruzamento da direita, Réver falhou pelo alto e Diego González marcou de cabeça. Os atleticanos reclamaram de falta. Em Réver não achei nada, mas antes houve um empurrão de Briasco em Natahn e o gol foi anulado após checagem no VAR.

No fim do primeiro tempo, o Atlético-MG atacou. Hulk chutou da entrada da área e Rossi fez a defesa. O time brasileiro entrou em campo com os nervos à flor da pele. Faltou pensar mais em jogar bola. O time argentino levava perigo com Pavón aberto na esquerda e em bolas levantadas na área atleticana.

Miguel Ángel Russo promoveu a estreia do atacante Orsini que entrou no lugar de Medina aos 26 da etapa final. No Galo, entraram Jair, Borrero e Vargas. Mas o Galo não incomodou o goleiro Rossi e leva um empate para o jogo da volta na próxima terça-feira no Mineirão.