sábado, 31 de julho de 2021

FLUMINENSE VENCE CRICIÚMA E SE CLASSIFICA NA COPA DO BRASIL

O Fluminense se recuperou da derrota em Santa Catarina, fez 3 a 0 para cima do Criciúma no jogo da volta e se garante como o primeiro time classificado às quartas de final da Copa do Brasil.

O Tricolor jogou no Maracanã e venceu com gols do zagueiro Manoel que balançou a rede pela primeira vez no Fluminense e dos meninos Luiz Henrique e Gabriel Teixeira. O adversário na próxima fase será conhecido através de sorteio.

O Fluminense abriu o placar ainda no primeiro tempo com Manoel, mas o time de Roger Machado não fazia uma boa partida. Melhorou na etapa final. A vitória magra levava a partida para os pênaltis, mas aos sete do segundo tempo, Gabriel Teixeira recebeu de Luiz Henrique e aumentou a vantagem. Dois minutos depois, foi Gabriel Teixeira quem começou a jogada e Fred deu a assistência para Luiz Henrique bater cruzado e não dar chances ao goleiro Gustavo.

No fim do jogo, o Fluminense teve Manoel expulso, mas o Criciúma não conseguiu marcar e o Fluminense está nas quartas de final. O time agora se prepara a Copa do Brasil. Vai decidir a vaga nas quartas de final contra o Cerro Porteño, no Maracanã, na próxima terça-feira. Em Assunção, vitória do time brasileiro por 2 a 0.