quinta-feira, 8 de julho de 2021

GALO VENCE FLA E DEIXA ROGÉRIO CENI NA CORDA BAMBA

Postulantes ao título, Atlético-MG e Flamengo jogaram no Mineirão pela 10ª rodada do Brasileirão. O time comandado por Cuca levou a melhor. Venceu por 2 a 1 com dois gols do venezuelano Savarino.

Com a vitória, o Atlético-MG chega aos 19 pontos e assume a quarta colocação. A três pontos dos líderes Palmeiras e Red Bull Bragantino.

O time da casa começou melhor e teve a primeira chance. Aos três minutos, Bruno Viana saiu errado e a bola sobrou para Hulk que passou para Savarino e o venezuelano chutou para fora. O Flamengo respondeu com Pedro que bateu para defesa de Everson. Mas o primeiro tempo ficou nisso. Foi um jogo equilibrado e com poucas chances.

No segundo tempo, o Galo decidiu a parada. Savarino foi às redes aos cinco e aos oito. No primeiro, Mariano cruzou, Hulk ajeitou e o venezuelano tocou para o gol. O segundo nasceu novamente dos pés de Mariano que acabou com Filipe Luís. O lateral cruzou e Savarino fez mais um.

O Flamengo não jogou bem. Perdeu a segunda seguida, mas conseguiu diminuir com Willian Arão aos 42 e por pouco não empata com Arrascaeta aos 45. O uruguaio tabelou com Muniz, mas chutou em cima de Everson.

O Flamengo vai se distanciando dos líderes. Está em 11º lugar com 12 pontos. Tem dois jogos a menos, mas está ficando para trás na briga pelas primeiras colocações. Eu não duvido nem mesmo de uma troca na comissão técnica. O Rubro-Negro perdeu quatro dos últimos oito jogos. Há muito tempo que não vejo um retrospecto tão negativo no clube. A torcida já não tem mais paciência com Rogério Ceni. Renato Gaúcho está só esperando o telefone tocar.