segunda-feira, 23 de agosto de 2021

ROMA VENCE FIORENTINA NA ESTREIA DE JOSÉ MOURINHO NO ITALIANO

Na primeira rodada do Campeonato Italiano, a Roma, que estreava o técnico José Mourinho, bateu a Fiorentina por 3 a 1 no Estádio Olímpico.

A Fiorentina ficou com um jogador a menos depois da expulsão de Dragowski. Em vantagem numérica em campo, o time da casa saiu na frente com gol do armênio Mkhitarian aos 25 minutos da primeira etapa.

No segundo tempo, a Roma também teve um jogador expulso. Zaniolo levou o segundo cartão amarelo. Aos 14, Milenkovic deixou tudo igual no marcador.

Mas a Roma voltaria a ficar na frente graças ao meia francês Veretout que marcou duas vezes e garantiu a vitória do time de José Mourinho. Quem também estreou na Roma foi o centroavante Tammy Abraham, recém chegado do Chelsea.